男子网球世界排名

qq qq qq qq qq
猴泡软件园
首页 > 娱乐热点 > 娱乐资讯 > 抖音囧架架囧囧架原唱是谁 音译歌词分享

抖音囧架架囧囧架原唱是谁 音译歌词分享

作者:小云 来源:互联网 2018-09-29 13:59:40

抖音囧架架囧囧架原唱是谁 音译歌词分享

抖音囧架架音译歌词是什么?抖音囧架架囧囧架原唱是谁?《囧架架》是刘志强演唱的首张单曲,这首歌的原创歌名是一首叫做《Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha》是讲述一个恰恰舞的歌曲,非常的有节奏感。

抖音囧架架囧囧架原唱是谁?最近看抖音的人随时都在哼着一句歌词“囧架架囧囧架,囧架架囧囧架”也是十分魔性的歌曲,许多人也是被洗脑,这首歌也是引发网友们的争相模仿,创造出来了许多种玩法,跳舞啊、利用IOS12动漫功能拍大头视频啊等等。

抖音囧架架音译歌词

西ki啦吧啦吧多齐由他比例踏,

阿吧达某嘎母立嘛都木木毒撒根撒,

哭啦米达米修又备那西撒拨酒驾驾,

威堵得耶得耶一曲魏来一say某琪呀起耐,来姆c达哥c嗖歪科么琪?#24067;?#25289;嘿,

母 歪瓜ki钩耐 琪 围脖一波擦啦 钩and逼嗖 苏啊?#22863;?fai 古一油,

外露达一档排秋囧架架么啦嗖给秋歪喽 哒!啊!啊!啊!~油卡了处~油卡了chua~油卡了囧架架囧囧驾,油卡了处,又卡了chua,

又卡了囧架架囧囧驾 囧加加囧囧加艾瑞巴迪油卡拉树 油卡拉加油卡拉囧加加。

抖音囧架架囧囧架原唱是谁

《囧架架》是刘志强演唱的首张单曲,这首歌的原创歌名是一首叫做《Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha》是讲述一个恰恰舞的歌曲,非常的有节奏感。

点击试听:https://music.163.com/#/song?id=26721677&userid=310488548

其实这首歌的名字叫《Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha》,原唱歌手叫Marcelo / Joao Lucas,其实这首歌是抖音上面那首歌的原曲,但是并不是抖音版本哦!

有网友也是制造了这样的一个梗:我在服装厂上班,每当加班我就带上耳机点开这首歌,我嘴角扬起一?#30475;?#24359;度的微笑。因为我知道,这个月最佳员工奖又是我的了!我脚下的缝?#19968;?#24555;让?#20063;?#20986;火了!

这首歌真的是非常的魔性,有很多都是别人的翻唱,或者是重新制作的歌曲,这首歌才是原创哦!


以上就是抖音囧架架囧囧架原唱是谁 音译歌词分享的全部内容,更多精?#39318;?#35759;敬请关注猴泡网娱乐资讯频道。
分类列表
  • 本类推荐
  • 本类排行
  • 热门软件
  • 热门标签
返回顶部
男子网球世界排名